All Boys puso primera en el Provincial Masculino 2023 de la Federación Pampeana de Básquet con un claro triunfo en el clásico ante Estudiantes.

En su cancha y por la segunda fecha de la zona Sur, el Auriazul festejó por 72 a 57 en un juego en el que lideró todos los parciales (17-14, 42-31 y 58-43) y en el que tuvo como figura al juvenil Sebastián Basualdo, con 26 puntos en 31 minutos, Además, Nicolás Pinciaroli sumó 15. Para el Celeste Nicolás Ayala anotó 16 puntos y Facundo Martínez 13.

All Boys hizo pesar la intensidad de sus juveniles y con presión y doblajes en las marcas en toda la cancha complicó a los dirigidos por Marcelo Asturiano, que se mantuvieron en juego en el inicio con Ayala y Martínez pero después pudieron hacer poco para evitar que su rival se alejara cada vez más, especialmente en el segundo tiempo.

En el Norte también hubo acción en Primera y Sportivo Realicó logró su segundo triunfo seguido al vencer como visitante a Cultural Argentino por 59 a 55 con 17 puntos de Lucas Castro Balcells y 13 de Alejo Quiñones Sosa. En el Cultu se destacó Alan Lezcano con 13 tantos y Federico Araujo sumó 12. Los parciales: 24-9; 28-21; 39-38.