Con la definición del fútbol, el vóley y el básquet se la etapa provincial de los Juegos Deportivos Pampeanos Sub 14, clasificatorios a los Evita.

En el fútbol masculino, la zona V (General Pico) venció en la final a la VIII (San Martín) por 2-1 y se quedó con el título. El tercer puesto fue para la IX (Macachín), por la no presentación de la VII y quinto quedó la Zona III, que derrotó 2-0 a la VI.

En el femenino el campeón fue la zona X (25 de Mayo), que terminó con 16 puntos en la tabla general tras la rueda todas contra todas. Los resultados del viernes fueron Zona V 3 – Zona VI 2; Zona I 3 – Zona VII 1. Segundo quedó la zona I y tercero la V.

En el vóley masculino ganó la zona IX (General Acha), tras imponerse 2-1 en la final a la III. El tercer puesto fue para la zona VIII (2-0 a la VII). En el femenino, la zona V (General Pico) se llevó el título al superar en la definición a la III por 2-0 y la zona IX completó el podio (2-1 a la VII).

Finalmente, en el básquet masculino clasificó la Zona V (General Pico), segunda quedó la VII y tercera la IX, mientras que en el femenino lo hizo la II (Alta Italia), que finalizó en el primer puesto delante de la VII y la IX.

También el tenis tiene listo sus clasificados para la competencia de Mar del Plata, luego del Selectivo realizado en el club Estudiantes. En damas clasificaron Martina Zwenger y Guadalupe Picón, y en varones Valentín Florez y Valentino Paloma.