El U17 femenino de All Boys eliminó a San Miguel de Río Gallegos y avanzó a la siguiente fase de la Liga Federal Formativa de Básquet de la categoría.

Las santarroseñas se quedaron con la serie 2-0 producto del 48-47 del lunes y el 51-34 del martes por la mañana.

En el segundo juego, las santacruceñas comenzaron mejor (15-9), pero en el segundo una reacción de las locales les permitió irse al descanso arriba por 1 (20-19). La paridad se mantuvo en el tecero (28-29) pero se rompió en el cuarto, en el que las dirigidas por Ezequiel Carpio hicieron un parcial de 23-5 para cerrar la historia con holgura.

La gran figura del juego fue la local Alina Farías, con 20 puntos, 7 rebotes y dos asistencias en 30 minutos en cancha. Catalina Llanos sumó 10 tantos y 5 rebotes y Luzmila Osuna anotó 9 puntos. En San Miguel, Maite Maclen anotó 11 tantos y tomó 8 rebotes. Los parciales: 9-15, 20-19, 28-29 y 51-34.