Con un doble de Facundo Sanz a falta de 15 segundos, Pico FC le ganó a Hispano de Río Gallegos 71-70 y sigue arriba en la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet.

El Decano que ahora tiene un récord de 10 triunfos y 4 derrotas, aguantó el embate del local en los últimos minutos y pudo festejar en su gira de fin de año, que se completará el martes en La Plata, desde las 20 ante Gimnasia (8-6).

Sin Pelorosso, Pico estuvo atrás en el primer tiempo pero que revirtió en el tercer parcial de la mano de sus dos figuras, Facundo Sanz (22 puntos y 13 rebotes) y Franco Zalabardo (22 y 8). En Hispano se destacó Sean Lloyd Jr. con 19 puntos y 4 rebotes.

En el último cuarto, Pico ganaba 68 a 61 a falta de cuatro minutos pero a partir de allí el local metió un parcial de 9-1 y pasó al frente, hasta que llegó el doble de Sanz le dio la victoria y el gran festejo en la ciudad santacruceña a los dirigidos por Lisandro De Tomasi.
Parciales: 23-16, 37-33, 54-56 y 70-71.